Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Модератор: chilka

Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Сообщение Бриг » Ср июл 02, 2014 10:47 am

Письмо Гл врачу Областной детской больницы:

Главному врачу Нижегородской областной детской клинической больницы
Нижний Новгород, ул. Ванеева, 211
Кадникову Олегу Юрьевичу,
кандидату мед. наук, заслуженному врачу России.
От гражданина Государства Израиль Матвея Сибирского Тел: +97254******1; Skype: bushprit; email: brig_argo@mail.ru

Мой сын Матвей, возраст 7 лет, гражданин России поступил в больницу в пятницу 27.06.2014 года, с подозрением на компрессионный перелом четырех позвонков грудного отдела и был госпитализирован, снимки рентгена были сделаны в Кстово.
Со слов его мамы, К*********Анастасии Юрьевны, в отделении куда его положили, условия не соответствовали принятым, общечеловеческим, современным нормам, мало того в отделении вместе с детьми родители находиться не могут, оставить малыша одного первый раз в жизни, с такой тяжелой травмой, могло привести еще и к тяжелой психологической травме, поэтому было принято решение поместить ребенка в платную палату. Когда мой друг приехал оплачивать ваши, так сказать сомнительные услуги, оказалось что кредитные карточки ваш расчетный центр не принимает, безналичные платежи принимает… но нужно составить договор, потом его проверят юристы, а юристы будут только на следующей неделе… Пришлось ехать за наличными в банк.
Зашел я на сайт управляемой вами больницы www.nodkb.ru/ , и что я вижу, у вас не только нет не каких услуг он-лайн, у вас даже email адреса нет. У вас в больнице какое лето исчисление? Вы хорошо сумели организовать обдирание денег с народа, за это вам дали звание Заслуженного врача Росси? А создать элементарные условия для пациентов вы не научились, создать современные услуги в эпоху интернета вы не научились… Видимо вам этого не нужно, вам нужно рыбку в мутной воде ловить. Вот по этому люди пишут такие отзывы о вашей больнице:
Отзывы (1)
Татьяна #24 февраля 2014 в 15:260
Были в этой больнице на консультации ЛОРа. Сказал,надо удалять аденоиды. Это будет стоить 1600-с наркозом. Мы говорим: А ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ? Отвечает: Будем делать БЕЗ наркоза!!! И это в отношении 5 -летнего ребенка. А потом спрашиваем-А КАКОЙ НАРКОЗ БУДЕТ? ЛОР: МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ!!!!!! Мы в шоке!!!!! У врачей сейчас другие функции-как больше детей угробить!!!!
Сайт: www.medinform.nnov.ru/maps/d...aja-bolnica.html
Ну да ладно, это все лирика, перейдем к практическому обсуждению вопроса, к организованной вами системе вымогательства денег с народа.
Ответьте мне на вопрос каким законодательным актом вы руководствуетесь, требуя с родителей ребенка сдать анализы (флюорографию в частности) для нахождения с ребенком в палате и за эти анализы еще заплатить деньги?
Платная палата 1800 руб в сутки 50 долл, цена трехзвездочного отеля в Европе. Ребенок лежит на не функциональной кровати, бинтами привязаны кольца в которые продеты руки. Вы куда деньги тратите которые с народа дерете? Я вам заплатил за 10 дней пребывания 18000 рублей, а функциональная медицинская кровать с туалетным устройством стоит 11164 рубля www.medtechnology.ru/product/medicinoff-b-12t.html
Как я писал выше, ребенок был госпитализирован в пятницу 27 июня, сегодня понедельник 30 июня. Я разговаривал по телефону с лечащим врачом Тутин Ник Ник, привожу дословно, по памяти:
Я: Какая ситуация Ник Ник?
Он: Пока не ясно, снимки сделаны в Кстово, два позвонка точно, но возможно и четыре, будем делать МРТ. (слов нет…)
Я: Ник Ник у меня к вам просьба, я разговаривал со своим другом израильским профессором Леоном Каплан, он просил, если можно сделать СИТИ с контрастным веществом, я бы хотел получить заключение профессора Каплана. (Согласитесь это право любого родителя, получит заключение того доктора которого он сам выбирает, так по крайней мере принято в цивилизованном мире)
Он: Считаю не целесообразным делать это исследование, достаточно будет МРТ…, а впрочем… позвоните мне вечером я сегодня дежурю…
Днем я позвонил профессору Каплан и сказал что светила мировой медицинской науки Тутин, считает СИТИ не целесообразным. Ну что же говорит Каплан, он на месте лучше видит что нужно. Пришлите завтра мне снимки МРТ, я поставлю диагноз и дам свои рекомендации.
Вечером в 18:27, по Москве звоню Тутину…
Я: Что решили Ник Ник?
Он: Будем делать МРТ.
Я: Я бы хотел завтра получить снимки…
Он: Завтра не как не сможем, планируем на той неделе сделать
Я: Как это на той неделе?
Он: Очередь, у нас больница большая, на 800 коек … очередь…, в первую очередь экстренных больных…
Я: (возмущенно) Ну что же мне все ясно… нам больше говорить не о чем…
Он: До свиданья …
Придя в себя от шока, в 20:21 по Москве я отправил ему вот такое СМС: У Вас что, очередь скорых стоит перед больницей с экстренными больными? Советую Вам ХОРОШО подумать, о том что вы мне сейчас сказали про очередь... это называется вымогательство... Не делайте себе проблем.
Позвонив профессору Каплан получил от него совет: Немедленно нанять адвоката и подать иск к лечебному учреждению, такое исследование должно было быть сделано немедленно, по поступлению больного в приемный покой, врач должен знать состояние больного, что бы принять решение о дальнейших действиях, важна даже поза в которой больной должен находиться, неправильные действия врача в начальный период очень опасны и могут привести к тяжелейшим последствиям…
Требую от вас незамедлительно принять меры к исправлению ситуации, в противном случае мне придется предъявить претензии к вашему лечебному учреждению. Учитывая то, что истец будет иностранный гражданин адвокаты будут израильские, которых мне предоставит государство и освещаться этот процесс будет в мировой прессе.
01/07/14 Сибирский Матвей.
Факс отправлен посредством интернета на номер факс который указан на сайте больницы Секретарь: Тел/факс (831) 417-56-84
Бриг
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2014 10:18 am

Re: Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Сообщение Бриг » Ср июл 02, 2014 10:50 am

Главному врачу Нижегородской областной детской клинической больницы
Нижний Новгород, ул. Ванеева, 211
Кадникову Олегу Юрьевичу,
кандидату мед. наук, заслуженному врачу России.
От гражданина Государства Израиль *************** Тел: +972549******31; Skype: bushprit2; email: brig_argo@mail.ru
В продолжении вчерашнего письма, посланного мною по факсу и переданного Вам утром 01/07/14, вашим секретарем, вынужден сегодня написать это, второе письмо.
Вы не как не отреагировали на первое мое обращение, не дали мне не какого ответа, хотя все мои реквизиты для связи вы имеете, положение дел практически не изменилось, кроме того, что лечащий врач Тутин, сегодня сказал бабушке Матвея что МРТ сделают в пятницу…, вы решили сделать шаг навстречу, уже не на той неделе, а в пятницу…?
Я хочу Вам задать один вопрос: Каким образом у вас в медицинском учреждении вообще устанавливается ОЧЕРЕДЬ???
При первом осмотре ребенка Тутин сказал маме ребенка что МРТ будет сделано во вторник-среду, мне в телефонном разговоре сказал что на следующей неделе, сегодня бабушке сказал что в пятницу, у вас что твориться, очередь зависит от прихоти и настроения врача? В любой цивилизованной больнице очередность контролирует компьютер, и только по экстренным показаниям пациенту проводят обследование вне всякой очереди. (С показаниями на экстренное исследование или нет я еще буду разбираться, это вопрос мы пока оставим, этим будут заниматься адвокаты.)
Вы специально создали коррупционную систему, позволяющую вашим докторам заниматься вымогательством?
При назначении исследования в любом приличном медицинском учреждении сразу выдается документ с точным указанием даты и времени проведения обследования. Думаю что вам об этом хорошо известно, вы же не только отдыхать ездили в Европу, у себя в заведении ( у меня нет другого слова, как назвать вашу больницу) вы не заводите такую систему и ясно почему…
Если вы думаете отсидеться и отмолчаться, у вас не чего не получится, если Вы немедленно не примете действенных мер. Вы сейчас получите жалобы в прокуратуру, в Министерство здравоохранения, в Администрацию Президента, а так же информация будет направлена в СМИ.
Кроме этого я уже провел определенную работу по созданию инициативной группы в интернете, для сбора информации по системе вашей деятельности, и не только лечебной, отзывы родителей детей проходивших лечение в вашей больнице говорят о том, что во вверенном вам учреждении процветает вымогательство и поборы. Только за один день мне удалось установить более ДЕСЯТИ таких фактов. Хочу вам сказать, что даже в сообществе нижегородских врачей, про вашу больницу говорят «СОКОВЫЖИМАЛКА»…
Еще раз требую от вас немедленно выполнить свои должностные обязанности, устранить нарушение медицинского регламента лечения пациента, и провести моему сыну все требуемые обследования.
02/07/14
Матвей Сибирский
Бриг
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2014 10:18 am

Re: Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Сообщение Бриг » Ср июл 02, 2014 10:58 am

Я собираю инициативную группу, для сбора фактов вымогательства, поборов, коррупции и отношения к пациентам не соответствующих современным медицинским стандартам. Фактов собирается много, мы будем подавать коллективный иск к руководству больницы. Прошу все заинтересованных людей связываться со мной: brig_argo@mail.ru ; Skype: bushprit2

Пример: В отделении гуляет ротавирусная инфекция
Сообщение Олеся » Ср мар 19, 2014 1:26 pm

12.03.2014 легла с годовалым ребенком на урологическое обследование На 3-е сутки он стал плохо себя чувствовать, началась рвота. В связи с таким состоянием ребенка, я попросила лечащего врача выписать нас по собственному желанию.Нам дали лекарство и отправили с миром к участковому педиатру. По дороге домой (живем за 60км от НН) у ребенка начался понос, ночью поднялась температура до 39. На следующее день заболела я, следом муж. В результате, обследование сорвалось, вся семья на карантине. Уважаемая дирекция больницы, примите меры. Оказалась, что я далеко не первая столкнулась с этой ситуацией, этот вирус гуляет у вас в больнице уже не один год и во всех отделениях! Я думаю, весь мед персонал в курсе этого.К выше изложенному, легли мы 12 марта, а урография назначена только на 17! Получается, ваша предварительная запись на госпитализацию теряет всякий смысл, если нам приходится по 5 дней бесполезно занимать койко-место в ожидании своей очереди. На просьбу отпустить на выходные под расписку, так как дни "ожидания" выпали на пятницу, субботу, воскресенье, врач отказался.
Бриг
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2014 10:18 am

Re: Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Сообщение Бриг » Чт июл 03, 2014 11:41 pm

А.А. Очерет Доктор. Консультант pozvonok.ru http://www.pozvonok.ru/forum/bb2/viewto ... 3009#33009
Сообщение Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:14 pm
Уважаемый Бриг, мы же не в Швейцарии живём, и не в Германии. Это там и взрослых и детей доставляют на вертолётах в профильные клиники. Я уже врачую сорок лет, и самое страшное, что видел за эти годы(неважно, при каком режиме) - жуткое безразличие чиновников от медицины к человеческому здоровью и самой жизни. Впрочем, это у нас везде, такой уникальный культурный код, наверное. Если вам не безразлична судьба ребёнка, то обращайтесь к руководству данной больницы, данной области или края - да хоть к кому, кто может заставить лечащего врача ЛЕЧИТЬ. Я тут могу помочь меньше всего. Мои прекраснодушные посты о тактике лечения травмы позвоночника никому не нужны, потому, что никто не лечит эти травмы как положено. Вы уж сами как-то поборитесь за ребёнка, время-то уходит, а травма позвоночника относится к тяжелейшим. И на следующей неделе уже мало что можно будет исправить, если что-то пойдёт не так.
Бриг
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2014 10:18 am

Re: Защитим наших детей от мафии в белых халатах

Сообщение Бриг » Пт июл 04, 2014 4:26 pm

Сегодня наконец то сделали МРТ, оказалось не 2 и не 4, а 5... позвонков. Результаты обследования в электронном виде, на диске выдать отказались... Думаю что то скрывают...
Бриг
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2014 10:18 am


Вернуться в Травматологическое отделение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1